Building Indonesia Community

Indonesia
March 29, 2007 10:21pm CST
Kita buat komunitas Indonesia, semua yg tertarik silahkan post .. kita kenalan di dalam Yuuukkk...!!!
1 person likes this
10 responses
@ang2ara (97)
• Indonesia
1 Apr 07
masih nol juga, gimana donkz apa yang salah
• Indonesia
1 Apr 07
dah nyoba buat post in english yang panjang belom?kalo buat diskusi baru?cobain deh syukur-syukur bisa berkualitas artinya bisa ngebantu yang punya diskusi.kemungkinan buat dikasih best responses gede banget tuh. tapi ngomong-ngomong kalo posting pake bahasa selain inggris masih dapat earn nya gak yah?
• Indonesia
2 Apr 07
bisa juga neeh diitung
• Indonesia
3 Apr 07
kayaknya gak ada yg salah deh, udah nunggu 20jam belon?? post pake bhs indonesia juga gak apa2 kok aku sekarang lagi nyoba post pake bhs indomesia terus makanya bikin discc komunitas Indoemsia biar kiat bisa saling bantu earning... Lumayan Khan hehehe....
• Indonesia
30 Mar 07
Yukkk!!!
• Indonesia
1 Apr 07
wew nak bgt cuma post satu kata masuk ke post
• Indonesia
3 Apr 07
fibonaccizzz udah rating 5 ya.. bagi2 donk pengalamannya!! hehehe..
@ang2ara (97)
• Indonesia
1 Apr 07
saya ada problem neeh, kok billing nya ga jalan - jalan yaa, dari kemaren $0.00 molo
• Indonesia
3 Apr 07
coba kirim e-mail ke admin nya, soalnya aku juga kena biling setelah 20 jam setelah posting.... coba deh complain ke admin tar aku bantuin deh, kita sama2 bantu aja
@ang2ara (97)
• Indonesia
1 Apr 07
ide bagus tu kang, tadinya saya juga nerencanin mo bikin komunitas wat orang - orang indonesia di sini biar lebih akrab trus kale aja bisa sama sama ngepost pake bahasa indonesia, saya amburadul k'lo pake bahasa inggris.
• Indonesia
3 Apr 07
Yoii..coy, kenalan donk, kang asalnya dari mana(kota maksudnya..) lam kenal aku dari kota kembang nih, kota Factory Outlet heheheh...
• Indonesia
4 Jul 07
aku ikutan ya...
@mypchere (582)
• Indonesia
3 May 07
Ide yang bagus bgt nich... Tapi apa boleh ya posting pakai bahasa indonesia???
@juntoboy (612)
• Indonesia
30 Apr 07
lets go. aye juge suke
@rezaferry (141)
• United States
18 Apr 07
Idenya bagus.. tapi sebaiknya semua pembicaraan dalam bahasa inggris :). Karena memang aturan mylot begitu. Bahwa semua diskusi harus dalam bahasa inggris. Daripada dihapus/diban/ga dapat earning :) :). Sebaiknya kita semua ngeadd saja menjadi friend. Jadi kalau ada yang ngeluarin topik, bisa cepat dibalas :). But once again.. in ENGLISH PLEASE (even if your english is bad)
• Indonesia
12 Apr 07
Bwaguuus tuh Kang... supaya teman-teman yang grothal-grathul nulis in English tidak mengulang pengalamanku waktu awal-awal di myLot. Aku nge-post dalam bahasa Indonesia! Trus ada yang nanggapi satu orang, "In English please..." Lagipula, tema-tema sekitar tanah air kita tercinta ini masih sedikit... Padahal myLotter dari Indonesia termasuk bwanyak lho, dah 1500-an lebih! Kan seru, kruyukan!!! Lha, ning piye carane supaya sip?
@argytrans (225)
• United States
10 Apr 07
halo, lam kenal juga. bagus juga nih ide, soalnya aku search masih blom banyak yang pake bahasa indonesia :) klo masalah earning, aku blom bisa punya paypal soalnya itukan daftarnya pake kartu kredit (nda punya gitu!)pake rekenig bank bisa ngga ya hehe.. aku pernah liat disearc engine ada yang dibayar pake e-gold. Apa ada di antara kalian yang udah pengalaman dibayar myLot pake e-gold? klo e-gold aku punya, soalnya daftarnya kan gratis, ga belit2 trus bisa ditukar di e-gold exchange pke rekening bank.